gdlgua: (Default)
[personal profile] gdlgua
Оригинал взят у [livejournal.com profile] kiev_ru в Прогиб засчитан или кто в доме хозяин


Сегодня уже видел у многих друзей информацию о том, что самолеты ВВС США и Польши приступили к патрулированию неба над Украиной. Вот что об этом пишут информагенства: Багнет, Новый регион.

Сейчас проводятся учения в рамках подготовки к Евро-2012. А уже во время самого чемпионата будет осуществляться полноценное патрулирование.

То есть понятно, да? Украина вот так вот запросто расписывается в своём собственном бессилии. Даже более того, ясно даёт понять, кто в доме хозяин. Генерал-лейтенант Роберт Свертфагер так и сказал: «Работа совместно с украинскими и польскими ВВС является важной для американских интересов в том, что помогает содействовать региональной стабильности… Это событие повышает наш коллективный потенциал для решения общих проблем безопасности». Непонятно только, каким боком американские интересы к европейскому чемпионату? Кто мне подскажет?

Помните, в 1980 году во время Московской Олимпиады в Киеве проводились футбольные матчи. Разве можно было себе представить, чтобы за безопасность отвечал кто-то кроме советских спецслужб? Это немыслимо для любой мало-мальски уважающей себя суверенной державы. Независимая Украина себе это с лёгкостью позволяет. Но что это, как не прямая зависимость от США?

Уважаемый [livejournal.com profile] ne0on в комментариях у [livejournal.com profile] vefff справедливо заметил: "Как сказал Збигнев Бжезинский, новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России. Уж кто-кто, а он-то хорошо знает, что Украина и есть Россия, причём, в первую очередь".

 

  Поэтому поводу хочу и я [livejournal.com profile] luganskiy_lgua вставить свои пять копеек в разговор этих уважаемых господ. Нет большего врага у народа Украины чем правящие власти.  Предыдущий президент не скрывая своих намерений тянул в НАТО. Нынешний президент пришёл к власти благодаря декларации намерений сближения с Российской Федерацией. Было много заявлено в процессе предвыборной компании. Пока всё что было заявлено не выполняется. Так малый бизнес вместо налоговых каникул получил ужесточение налогового давления, вхождение в Таможенный союз заменяется Ющеровской евроинтеграцией, а вся антиНАТОвская риторика похоронена под крыльями Американских самолётов. Оранжевые нашли в лице Партии Регионов надёжных учеников и последователей. 

Profile

gdlgua: (Default)
luganskiy_lgua

December 2011

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 07:01 pm
Powered by Dreamwidth Studios