gdlgua: (Default)
[personal profile] gdlgua
Замечательные полы из мрамора на станциях метро Москвы, Питера, Киева и Харькова подтолкнули меня на мысль, что этот замечательный природный материал можно использовать не только в оформлении архитектурных сооружений. Этот вечный материал можно смело вводит в быт используя его для украшения жилья, а так же для чисто утилитарных целей.
 Что такое камин? С точки зрения быта - это теплотехническое сооружение. Камин украшенный мрамором - это теплотехника с монументальными элементами. И греет и в жару поседеть рядом с произведением искусства приятно.
  Столешница нужная в хозяйстве вещь. Столешница для кухонного или обеденного стола, столешница для разделочного стола, столешница для маленького журнального или женского столика абсолютно всегда будут выглядеть лучше если будет сделана из мрамора.
 Не так давно мне довелось на одно даче видеть замечательную печь выложенную во дворе из огнеупорного кирпича. Снаружи она обложена декоративным кирпичом, а разделочная поверхность изготовлена из мрамора. Чудо печка однако.
И сварить и сжарить любое блюдо и шашлык тут тебе, но главное в ней - разделочная плита из мрамора о которой хозяйка дачи отзывалась с неописуемым восторгом.
 Ну а кроме того подоконники из мрамора, ванные и мойки сделают быт не только комфортным, но и эстетически привлекательным.
 Для реализации любых смелых проектов в камне добро пожаловать на сайт  "Галерея камня" .

Profile

gdlgua: (Default)
luganskiy_lgua

December 2011

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 10:50 am
Powered by Dreamwidth Studios